Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tsp mustard seeds
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp black peppercorns
- ½ - 1 tsp red pepper flakes
- 2 sprigs fresh herbs (e.g. dill, thyme, rosemary)
- 3 - 4 cucumbers, small (approx. 125 g each), ends removed (see tip)
- 230 g water
- 230 g cider vinegar
- 3 tsp fine sea salt
- 1 ½ Tbsp caster sugar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 3520.7 mg
Recettes alternatives
Sauerkraut
12h 15min
French onion dip
45min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Herbes de Provence
5min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25min
Celery leaf gremolata
5min
Tomato and Chilli Jam
1h 15min