Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tsp mustard seeds
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp black peppercorns
- ½ - 1 tsp red pepper flakes
- 2 sprigs fresh herbs (e.g. dill, thyme, rosemary)
- 3 - 4 cucumbers, small (approx. 125 g each), ends removed (see tip)
- 230 g water
- 230 g cider vinegar
- 3 tsp fine sea salt
- 1 ½ Tbsp caster sugar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 3520.7 mg
Recettes alternatives
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Egg salad in crispy Easter nests
1hod.
Caramelised red onion chutney
24h
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35min
Lemon curd (TM6)
15min
2 ingredient dough
30 min
Cooked mayonnaise
5 Min