Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g plum tomatoes, quartered
- 10 garlic cloves
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g vegetable oil
- 80 g fresh red chillies, deseeded and cut in pieces (2 cm)
- 100 g white wine vinegar
- 200 g sugar
- 2 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 297.8 kJ / 71.2 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 191.7 mg
Recettes alternatives
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Beetroot and Mint Jelly
1h
Seville Orange Marmalade
2u. 30min
Tomato relish
2 godz. 10 min
Mango chutney
1 Std. 20 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
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Caramelised Red Onion Chutney
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Chilli and Apple Jelly
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Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
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