Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 72.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottage pie
1h 30 phút
Carrot and Swede Mash
20 phút
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25 Min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Blended mixed vegetable soup
45min
Rhubarb crumble
45min
Curry Powder Mix
15 min
Steamed Leeks
25 Min
Cauliflower Cheese
50 phút
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 Min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 Min