![Butterscotch Banana Sponge Pudding Butterscotch Banana Sponge Pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27E47605-1DFF-431F-ABEB-7CB0401B9E3D/Derivates/22129925-77C7-4374-9AEA-D1BEE48C35A8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 15.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Banana Blondies
40 Min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Chocolate custard
1h 20min
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Tarte Bourguignonne
1 godz. 30 min
Chocolate Bread and Butter Pudding
1 Std.
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.