Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 15.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana Blondies
40min
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
White Chocolate and Strawberry Rocky Road
3 Std.
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.