![Traditional crème brûlée Traditional crème brûlée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A02E21B5-70CE-43E4-8D85-121A3B598A18/Derivates/e63640fd-5f8f-4e23-a188-f629d1170863.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 40.9 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 41.3 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Chocolate volcanos
55 Min
Café de Paris butter
25min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Beurre blanc
15min
Pavlova
6h
Classic lemon tart
3h 10 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min