Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 40.9 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 41.3 mg
Recettes alternatives
Chocolate volcanos
55min
Beurre blanc
15 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Panna cotta
6h 15min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Crème pâtissière
15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24ωρ. 35 λεπτ.
Spanish flan
7 godz. 55 min
Chocolate fondant cake
40 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min