Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 135.6 g
- Lipides
- 132 g
- Graisses saturées
- 84.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2363.8 mg
Recettes alternatives
Herbed lavosh
55 min
Chocolate ganache
20 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Choux pastry
2 godz.
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Butterscotch sauce
10 Min
Meringues
5 godz.
Fruit coulis
10 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Pavlova
6 Std.