Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 135.6 g
- Lipides
- 132 g
- Graisses saturées
- 84.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2363.8 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25j 20 menit
Vanilla bean marshmallows
2h 15 min
Sticky toffee puddings
1j
Cream cheese frosting
5 min
Caramel sauce
1j 30 menit
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Choux pastry
2j
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Butterscotch sauce
10 min
Fruit coulis
10 min
Meringues
5h
Chocolate ganache
20 min