Appareils et accessoires
Caramelised onions (400-500 g)
Prép. 5min
Total 25min
400 g
Ingrédients
-
oil20 g
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)400 - 500 g
-
balsamic vinegar20 g
-
salt⅛ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
313.3 mg
Protides
5.1 g
Calories
1566.5 kJ /
374.4 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Heat Basics: Onions
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Browned Onions (200 g)
25min
Browning 7 oz Onions
25min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Hollandaise
15min