Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g oil
- 400 - 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 20 g balsamic vinegar
- ⅛ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 1405.8 kJ / 334.7 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 332.3 mg
Recettes alternatives
Caramelised red onion chutney
24 godz.
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Poached eggs with blade cover
30 min.
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Poached eggs using blade cover
30 min.
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Custard (TM6)
15 Min