Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 2 - 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 slices bread (approx. 60 g), torn into pieces
- 60 g brown onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 egg
- 500 g lean beef mince
Gravy
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 30 g plain flour
- 400 g water
- 2 - 3 tsp Meat stock paste, to taste (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp oil
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1543.8 kJ / 367.6 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 744.3 mg
Recettes alternatives
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Mini chicken pies
1h 20 min
Meatball subs
55 Min
Family chicken galette
1h 55 min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 Std. 30 Min
Plaited pork pie
40min
Sticky meatball subs
1 Std.
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min