Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork sausages, removed from casings (see Tips)
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried parsley
- 20 g Worcestershire sauce
- 375 g puff pastry (25 x 40 cm sheet - see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1229.5 mg
Recettes alternatives
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Sour cream and chicken enchiladas
1 godz. 10 min
Meatball subs
55 min
Aussie potato salad
1 godz. 30 min
Pizza bianca
40 min
Family chicken galette
1sa 55 dk
Sweet and sour pork
40 min
Sticky sesame chicken
40 min
Family chicken galette
1sa 55 dk
Pull-apart sunshine bread
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Rustic beef tarts
1h
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min