Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, to grease
- 280 g filtered water
- 500 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 300 g Mother sourdough starter (see Tips)
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 802.7 kJ / 191.1 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 372.4 mg
Recettes alternatives
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough pizza base
3h 5min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 godz. 5 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min