Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 400 g pouring (whipping) cream
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 31.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 132.2 mg
Recettes alternatives
S'mores cupcakes
2 Std. 40 Min
Chocolate fondants
30 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Triple chocolate layer cake
5u. 20min
Chocolate pecan pie
1h 55min
Banoffee tartlets
1j 45 menit
Chocolate mousse soufflés
55min
Chocolate caramel bars
1 Std. 40 Min
Chocolate fondant cake
40 Min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Chocolate brownie trifle
6h
Traditional crème brûlée
25h