Appareils et accessoires
Teriyaki sauce
Prép. 5min
Total 25min
28 portions
Ingrédients
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
261.8 mg
Protides
0.2 g
Calories
106.6 kJ /
25.4 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces and Marinades
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Teriyaki chicken thighs
2 Std. 10 Min
Chicken Jalapeno party poppers
50 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Chinese five spice beef cheeks (Skinnymixers)
4 Std. 25 Min
Kewpie mayonnaise
10 Min
Satay sauce
15 Min
Sambal oelek
20 Min
Plum filled potato dumplings with vanilla sauce
2 Std. 10 Min
Korean marinade
40 Min
Dukkah
25 Min
Okonomiyaki
30 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min