Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 1 garlic clove
- 50 g mirin
- 200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g soy sauce
- 150 g brown sugar
- 3 tsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 106.6 kJ / 25.4 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 261.8 mg
Recettes alternatives
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 Std.
Korean marinade
40 dk
Crispy Roast Pork Belly
4 godz. 25 min
Asian master stock
1 godz. 45 min
Japanese toasted sesame salad dressing
10 dk
Brioche burger buns
2hod. 10min
Big Mac-style sauce
4 Std.
Char siew sauce
10 dk
Teriyaki Marinade
15 min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 godz. 35 min
Char siu bao pork buns
6h 35min