Appareils et accessoires
Teriyaki sauce
Prép. 5min
Total 25min
28 portions
Ingrédients
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
261.8 mg
Protides
0.2 g
Calories
106.6 kJ /
25.4 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces and Marinades
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Miso dressing
5 min
Macadamia and Parmesan biscuits
25 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 godz. 40 min
Furikake
5 min
Kewpie mayonnaise
10 min
Wonton wrappers
55 min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8 godz. 50 min
Korean marinade
40 min
Teriyaki chicken thighs
2 godz. 10 min
Char siu bao pork buns
6 godz. 35 min
Asian beef salad with peanut dressing (MEATER+®)
30 min