Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 1 garlic clove
- 50 g mirin
- 200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g soy sauce
- 150 g brown sugar
- 3 tsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 106.6 kJ / 25.4 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 261.8 mg
Recettes alternatives
Charcoal bao buns
1 Std. 50 Min
Chinese Five Spice
5 Min
Thai green curry paste
10 min
Lemon and caper aioli
15 dk
Chicken skewers with peanut satay sauce
2 godz.
Kewpie mayonnaise
10 min
Gyoza meatballs
35min
Miso dressing
5 Min
Wonton wrappers
55 Min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35 min
Flour tortillas
1 godz. 10 min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 godz.