Appareils et accessoires
Garam masala
Prép. 5min
Total 10min
30 g
Ingrédients
-
cinnamon quills2
-
cardamom seeds½ tsp
-
coriander seeds2 tbsp
-
whole cloves1 tbsp
-
cumin seeds1 tbsp
-
black peppercorns1 tbsp
-
dried bay leaves2
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
31.4 mg
Protides
3.8 g
Calories
474.5 kJ /
113.4 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
22.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
183 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Curry powder
10 Min
Thai red curry paste
15 Min
Tandoori paste
5 Min
Madras curry powder
15 Min
Ghee
2 Std. 10 Min
Ginger paste
15 Min
Garlic paste
20 Min
Garam masala powder
5 Min
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min