Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 498.8 mg
Recettes alternatives
Herb and garlic pull-apart bread
1j 35 menit
Focaccia
2 godz. 5 min
Brioche burger buns
2h 10min
Fresh pasta dough
1 Std.
Soft butter rolls
1h 50min
Olive and fennel grissini
25h 30 min
Spiced cherry brioche wreath
2 Std. 20 Min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Buttermilk bread
2h
Kormolas (Kulkuls)
3h
Herbed lavosh
55 min
Baguette
3hod. 45min