Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 498.8 mg
Recettes alternatives
Rustic bread
2 Std.
Herb and garlic pull-apart bread
1sa 35 dk
Baguettes
3h 45 min.
Mother sourdough starter
108sa 20 dk
Hot dog rolls
3h 30 min.
Buttermilk bread
2 Std.
Focaccia
2 Std. 5 Min
Five seed bread
1h 50min
Pretzels
1sa 35 dk
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Baguette
3h 45 min.