Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 498.8 mg
Recettes alternatives
Focaccia
2 Std. 5 Min
Baguette
3h 45min
Fresh pasta dough
1 Std.
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Tiger rolls
2 Std. 50 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Brioche burger buns
2h 10min
Flour tortillas
1 Std. 10 Min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min