Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vanilla bean pod and seeds
- 400 g full cream milk
- 150 g white sugar
- 4 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- 500 g Greek yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 738.7 kJ / 176.6 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 68.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Banana and oatmeal energy bars
35 Min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 Min
Spicy eggs with tomato sauce
30 Min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Eggs Benedict and corn muffins
1 Std. 15 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Traditional French chocolate canelé
49h
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min