Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing
- 1000 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 40 g breadcrumbs (see Tips)
- 2 egg yolks
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 6 round bread rolls, cut into halves and toasted, if desired (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177.7 kJ / 518.5 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 934.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basic muffin mix
30 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Mango yoghurt thick shake
5min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40 Min
Classic beef burgers
1 Std.
Classic beef burgers
1 Std.
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
35 Min
Beef jerky
1 godz. 50 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spiced lamb roast (MEATER+®)
29h 50min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5min