Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 2803.3 kJ / 670 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 142.6 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 47.5 mg
Recettes alternatives
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rye seed loaf
28h 10min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Fruit and nut loaf
27h 50 min
Sourdough Ciabatta
9sa 25 dk
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Everyday sourdough loaf
4h 20min