Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 2803.3 kJ / 670 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 142.6 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 47.5 mg
Recettes alternatives
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Baguettes
15h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Fruit and nut loaf
27u. 50min
Chocolate sourdough pudding
1h 30 phút
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min
Rye seed loaf
28h 10min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Everyday sourdough loaf
4u. 20min