Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Syrup
- 200 g white sugar
- 100 g water
- 1 drop rose essence
Burfee
- 360 g milk powder
- 20 g ghee (see Tips)
- 80 g desiccated coconut
- ½ tsp ground cardamom
- 220 g pouring (whipping) cream
- 3 tbsp slivered almonds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 543.6 kJ / 129.4 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 34.6 mg
Recettes alternatives
Karachi halwa
3 Std.
Coriander chilli chutney
5min
Besan ki burfi
5 Std. 5 Min
Gulab jamuns
2 godz. 50 min
Star anise and pistachio kulfi
24 Std. 20 Min
Kheer
2h
Fresh coconut chutney
10 Min
Savoury semolina
15 Min
Aloo tikki
55min
Parathas
1h 30min
Carrot halwa
1h 5min
Dosa with spiced potato filling
17h 40min