![Almond pastry Almond pastry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/587D7CCA-09A5-4D84-A423-198ADCFFA495/Derivates/DBEC22E9-ECFE-471F-A25B-7330E9E3582E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g raw sugar or Rapadura sugar
- 30 g blanched almonds
- 210 g plain flour
- 130 g butter, chilled and cut into pieces (3-4 cm)
- ½ tsp mixed spice
- 1 pinch sea salt
- 1 egg yolk
- 3 - 4 tsp water or orange juice
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 8502.9 kJ / 2032.2 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 196.2 g
- Lipides
- 126.9 g
- Graisses saturées
- 69.7 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 155.9 mg
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