Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 34.6 mg
Recettes alternatives
Caramel, date and walnut bundt
1 godz. 15 min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Apricot macadamia biscuits
40 min
Lemon delicious
1h 5 min
Baked honey cheesecake
4 godz. 20 min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Bee sting cake
6h 50min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Almond and pear tart
40 min