Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 34.6 mg
Recettes alternatives
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Apple cake
1h
Raspberry mini clafoutis
30min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Apple shortcake
1h 50 min.
Lime sour cream bundt cake
50min
Lemon delicious
1h 5min
Apple sponge pudding
1h 20min
Almond and pear tart
40min
Coconut butter cake
1h
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Orange and almond cake
2u. 20min