Versions compatibles
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 26 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g day old bread, torn into pieces (3 cm)
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley (approx. 15 g), leaves only
- 3 fresh sage leaves
- 2 brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g butter
- 12 dried apricots (approx. 70 g), cut into pieces
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp ground allspice
- 2 eggs
- 1 tbsp apricot jam
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1148.4 mg
Recettes alternatives
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 dk
Traditional cocktail sauce
5 dk
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Apple, leek and sage sauce
15 min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 dk
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Lemon meringue pie
3sa
Béchamel sauce
20 dk
Lemon delicious
1h 5min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 dk
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1sa 15 dk