Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yoghurt dressing
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- ¼ tsp sumac
- ½ tsp dried mint
Flatbreads
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 100 g hot water
Greek lamb rolls
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 500 g lamb mince
- ¼ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried mint
- water, for brushing
- olive oil, for brushing
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1806.2 kJ / 430 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 671.7 mg
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