Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 80 g white vinegar
- 18 - 24 fresh jalapeño chillies (see Tips)
- 80 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g rindless bacon rashers, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh chives, cut into pieces
- 250 g cream cheese, softened
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 741.7 kJ / 176.6 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 285.7 mg
Recettes alternatives
Chicken in peanut sauce with chilli-cucumber salad
35min
Satay sauce
15min
Asian nachos
40min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash (MEATER+®)
1h 15min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Classic beef burgers
1h
Mac and smoky cheese
1h 20min
Taco seasoning
5min
Pulled pork with apple and fennel salad
2h 45min
Barbecued pork ribs
26h 15min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1h 15min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min