![Vindaloo pork Vindaloo pork](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29AC3468-D1E3-434C-9775-C898A8B68AA3/Derivates/EE6B65DF-864C-4C33-B086-B0D54D079D1F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curry mix
- 2 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 cm cinnamon quill
- 4 whole cloves
- 2 cardamom pods
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp dried chilli flakes
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 6 garlic cloves
- ½ tsp ground turmeric
- 1 pinch salt
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp apple cider vinegar
Pork belly
- 1000 g pork belly meat, boned and scored
- 2 brown onions (approx. 240 g), cut into halves
- 2 - 3 fresh bird's eye chillies, trimmed and cut into pieces
- 30 g olive oil
- 8 fresh curry leaves
- 1 tbsp soft dark brown sugar
- 1400 g water
- 1 tsp salt, plus extra for seasoning
- 200 g basmati rice
- 1 tsp black mustard seeds (see Tips)
- 50 g roasted unsalted cashew nuts, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4119.8 kJ / 980.8 kcal
- Protides
- 57.2 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1024.5 mg
Recettes alternatives
Beef madras
1 Std. 30 Min
Rogan josh
1hod. 35min
Chicken tikka masala
1hod. 10min
Butter chicken
55 Min
Madras curry powder
15 分钟
Chicken in yoghurt
30 Min
Pork vindaloo
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Chicken korma
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Pork with black bean sauce
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Murgh makhani (Butter chicken)
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Coconut lamb curry
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Creamy coconut chicken curry
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