Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 20 g olive oil
- 2 tbsp harissa
- 500 g water
- 600 g kumara, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 200 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- ground black pepper, to season
- 4 sheets ready-made puff pastry (25 x 25 cm)
- 1 egg, lightly beaten
- sesame seeds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 479.6 kJ / 114.2 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 124.1 mg
Recettes alternatives
Chicken, leek and corn pie
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Vegetarian sausage rolls
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Lentil and pumpkin pot pies
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Sweet potato pasta with burnt sage butter
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ANZAC slice
1h 40min