Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds, toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2196.3 kJ / 522.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 136.9 mg
Recettes alternatives
Seafood and corn chowder
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Raspberry and lemon flan
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Steamed chocolate and prune puddings
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Baked spinach and feta mushrooms
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Lemon meringue pie
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Mashed potatoes
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Little pots of chocolate créme
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Chocolate raspberry puddings
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Thai-style fish cakes
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Orange and passionfruit Eton mess
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Pavlova
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