Versions compatibles
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice pudding
- 1 lime, zested, no white pith and juiced (20 g)
- 60 g caster sugar
- 200 g Arborio rice
- 400 g canned coconut milk
- 380 - 400 g full cream milk
- 2 eggs
Caramelised pineapple
- 30 g butter
- ½ fresh pineapple (approx. 400 g), flesh only, core removed and cut into wedges (1-2 cm) or 440 g canned pineapple slices
- 2 tbsp pecans (optional)
- 3 tbsp dark brown sugar
- ½ tsp mixed spices
- 2 tbsp water
- 20 - 40 g shredded coconut, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2028 kJ / 483 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 93.6 mg
Recettes alternatives
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Caramel, date and walnut bundt
1hod. 15min
White chocolate and coconut rice pudding
35min
Steamed coconut custards
45min
Coffee and cocoa toasted cereal
50min
Apple fritters
1hod.
Date and pistachio truffles (Bethith)
45min
Pumpkin pie porridge
20 min
Impossible coconut pie
1hod. 30min
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10 min
Traditional bobotie
1hod. 30min
Coconut rice pudding with banana
50min