![Rice pudding Rice pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D9E2086-97DE-4E48-AD61-35FEA4E4FE4D/Derivates/D95C2234-DB1B-4118-A71A-0FBF10E0AD55.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Arborio rice or short grain rice, rinsed, drained
- 780 - 800 g full cream milk
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs, lightly beaten
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- 1 pinch ground cinnamon (optional)
- 1 banana, cut into slices, to serve (optional)
- light brown sugar, to serve
- maple syrup, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830.1 kJ / 435.7 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 116.9 mg
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