Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gingerbread biscuits
- 380 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tbsp ground ginger
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g brown sugar
- 150 g golden syrup
- 150 g butter
- 1 pinch sea salt
- 1 egg yolk
Royal icing
- 240 g white sugar
- 1 egg white
- ½ tsp lemon juice
- 1 tsp water, hot (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 496 kJ / 118 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 98.8 mg
Recettes alternatives
ANZAC biscuits
40min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
Chocolate chip cookies
50 Min
Simple butter biscuits
3h 20min
Apple and cinnamon muffins
35min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cupcakes
35min
Banana bread
1h 50min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Basic muffin mix
30 Min
Buttercream icing
5min
Chocolate "feed a crowd" cake
1 Std.