Appareils et accessoires
Gingerbread biscuits
Prép. 40min
Total 2h 20min
36 pieces
Ingrédients
Gingerbread biscuits
-
plain flour plus extra for dusting380 g
-
ground ginger1 ½ tbsp
-
mixed spice1 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
brown sugar100 g
-
golden syrup150 g
-
butter150 g
-
sea salt1 pinch
-
egg yolk1
Royal icing
-
white sugar240 g
-
egg white1
-
lemon juice½ tsp
-
water (optionnel) hot1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieces
Sodium
98.8 mg
Protides
1.4 g
Calories
496 kJ /
118 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festive Flavour
105 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Banana bread
1h 50min
ANZAC biscuits
40min
Buttercream icing
10min
Basic muffin mix
30min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Lamingtons
1h 10min
Basic vanilla cupcakes
35min
ANZAC slice
1h 40min
Simple butter biscuits
3h 20min
Pikelets
35min
American-style pancakes
45min