Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 50 g rice flour
- 50 g caster sugar, plus extra for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 311.7 kJ / 74.2 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Salted caramel slice
2h 30min
Buttermilk scones
35min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Home-style sponge cake
2h 30min
ANZAC biscuits
40min
Lemon meringue pie
3 Std.
Custard
10min
Icing sugar
10min
Butter biscuits
50min
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Shortcrust pastry
5 Min
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min