Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 50 g rice flour
- 50 g caster sugar, plus extra for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 311.7 kJ / 74.2 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
ANZAC biscuits
40min
Hot cross buns
1h 40min
Butter biscuits
50min
Icing sugar
10min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Home-style sponge cake
2h 30min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3h 20min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 min
Buttermilk scones
35min
Gingerbread biscuits
2h 20min