![Chocolate butter cream Chocolate butter cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/efbae83393f9a337f0c2bf0c1df97f42/Derivates/1621e3b23b430983f155c3b523be1282ae9185bd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 20 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7878.3 kJ / 1882.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 261.5 g
- Lipides
- 99.9 g
- Graisses saturées
- 63.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 22.6 mg
Recettes alternatives
Dark chocolate frosting
10 min
Decadent dark chocolate brownies
1 godz. 30 min
Basic muffin mix
30 Min
Icing sugar
10 min
Chocolate chip cookies
50min
Whipped cream
15 Min
Buttercream icing
5min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Cream cheese frosting
5min