Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 220 g raw sugar
- 4 eggs, separated
- 75 g plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (see Tip)
- 310 g milk
- boiling water
- icing sugar, for dusting
- thickened cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700.8 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 64.3 mg
Recettes alternatives
ANZAC biscuits
40 min
Custard
10min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Orange and almond cake
2h 20min
Delicious lemon pudding
55min
Sticky date pudding
1h 30min
Lemon or lime butter
15min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min