![Gluten free choux puffs with Swiss meringue Gluten free choux puffs with Swiss meringue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFD21AB4-E2CE-45D3-92CA-FB19FB5D49A9/Derivates/57386FE1-727C-488B-8A93-20DF65FFB5B0.jpg)
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Gluten free choux puffs with Swiss meringue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux puffs
- 250 g water
- 1 pinch salt
- 120 g salted butter, cut into pieces
- 70 g potato starch
- 90 g white rice flour (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Swiss meringue
- 100 g white sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla bean, split into halves lengthways and seeds scraped
- 1 - 2 drops natural pink food colouring (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242.6 kJ / 57.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 48.5 mg
Recettes alternatives
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