Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 3 egg yolks
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp Kahlua® (optionnel)
Chocolate custard
- 500 g cold water
- 2 titanium strength gelatine leaves
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 3 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp white sugar
- 4 egg yolks
Crumble
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 20 g unsalted butter
- 20 g caster sugar
- 20 g flaked almonds
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 400 g skim milk (see Tips)
- cocoa powder, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3392.5 kJ / 807.8 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 51.3 g
- Lipides
- 61.8 g
- Graisses saturées
- 41 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 131.6 mg
Recettes alternatives
Gravity cake
2h
Oysters with Lime Granita
Pas d’évaluation
Lemonade
10 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Hazelnut meringue roulade
1h 30 phút
Spooky shortbread fingers
1h 50 min
Yoyo slice
2h 30min
Pistachio Butter
15 min
Mango and labne slice
28h
White chocolate mousse cups
3h 35min
Fresh fruit punch
24 Std. 20 Min
Banoffie pie
26 Std. 30 Min