![Sabayon Sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E7ABA6B-8C09-4189-BC35-69935561359D/Derivates/913855E8-8751-492D-960C-8AFEA6B282B9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 21.2 mg
Recettes alternatives
Gratin dauphinois
50 min
Polenta
25 Min
Tiramisu
5h 20 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Sunny gazpacho
25 Min
Floating islands
40 min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40 min
Tapenade
10 min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
French dressing
5 min
Milanese risotto
25 Min
Crème brûlée
7h