Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 21.2 mg
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
10 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16sa 20 dk
Cheese soufflés
30 min.
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Gougères
55 min
Taramasalata
15 Min
Chocolate fondant cake
40 Min