Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g boneless pork belly, rind on, scored
- 3 garlic cloves
- 10 g sesame oil
- 60 g Japanese soy sauce
- 2000 g water
- 3 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 1 tsp Chinese black vinegar
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices (3 mm)
- 50 g miso paste
- 2 eggs
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 270 g dried ramen noodles
- 1 nori sheet, torn into 4 pieces
- 4 tbsp canned sweet corn kernels
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, to garnish
- 2 tsp sesame seeds, toasted, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1860.2 kJ / 442.9 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1249.3 mg
Recettes alternatives
Kalguksu (chicken noodle soup)
1h 15min
Bibimbap (beef rice bowl)
1sa 25 dk
Korean fried chicken
4 godz.
Chicken katsu curry with rice
1 godz. 40 min
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30min
Korean pickled potato salad
25hod. 10min
Korean Bo ssam
29 godz. 20 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Pork belly ramen
4 godz. 10 min
Chicken and Chinese sausage rice
50min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min