![Korean fried chicken Korean fried chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67eb70de-aa48-4633-9d12-fcf4c4b92efe/Derivates/3283d062-2f40-470f-a63e-570a4231e0a3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 70 g plain flour
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1000 g chicken winglets
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 50 g light brown sugar
- 60 g rice wine vinegar
- 60 g honey
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang), to taste (see Tips)
- 30 g ketchup (see Tips)
- 15 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- 1000 - 1500 g vegetable oil, to deep fry
- 1 tbsp sesame seeds, to garnish
- 2 spring onions/shallots, cut into slices (5 mm), to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3819.9 kJ / 909.5 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 63.5 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1674.9 mg
Recettes alternatives
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 godz.
Tandoori chicken pizza
1 Std. 30 Min
Bread bowl chicken stew
3h 45min
Chicken katsu curry with rice
1 Std. 40 Min
Sticky sesame chicken
40 Min
Korean bao beef sliders
2 Std. 10 Min
Krispy fried chicken
25 Min
Tandoori chicken
45 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Southern-style chicken
40 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1 Std. 40 Min