Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 70 g plain flour
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1000 g chicken winglets
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 50 g light brown sugar
- 60 g rice wine vinegar
- 60 g honey
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang), to taste (see Tips)
- 30 g ketchup (see Tips)
- 15 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- 1000 - 1500 g vegetable oil, to deep fry
- 1 tbsp sesame seeds, to garnish
- 2 spring onions/shallots, cut into slices (5 mm), to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3819.9 kJ / 909.5 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 63.5 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1674.9 mg
Recettes alternatives
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Chicken and Chinese sausage rice
50min
Tandoori chicken
45min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27h 20min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Southern-style chicken
40min
Korean bao beef sliders
2 godz. 10 min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min