Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pork
- 1800 - 2000 g pork shoulder, boneless, skin removed but leaving a thin layer fat
- 50 g white sugar
- 40 g sea salt
- 4 tbsp brown sugar
- 2 tsp grapeseed oil
- 1 tsp sea salt
Ginger and spring onion sauce
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 3 cm fresh ginger, peeled
- 50 g grapeseed oil
- 20 g light soy sauce
- 10 g lime juice (see Tips)
- kimchi, to serve (see Tips)
- lettuce leaves, of choice to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3775.8 kJ / 902.4 kcal
- Protides
- 55.4 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 66.9 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 3255.6 mg
Recettes alternatives
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 Std. 10 Min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2 Std. 40 Min
Chicken laksa
30min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 godz. 25 min
Korean fried chicken
4 godz.
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1 godz. 50 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min