Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream

Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream

3.3 113 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
800 g

Ingrédients

  • egg whites room temperature (approx. 200 g)
    6
  • caster sugar
    250 g
  • salted butter softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
    425 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • vanilla bean paste
    ½ tsp

Infos nut. par 800 g

Calories 4115.3 kcal / 17218.3 kJ
Protides 21.1 g
Lipides 345 g
Glucides 252.3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 218.5 g
Sodium 2998.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...