Versions compatibles
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 252.3 g
- Lipides
- 345 g
- Graisses saturées
- 218.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2998.8 mg
Recettes alternatives
Cream cheese frosting
5min
Double Vanilla Ice Cream
12 godz.
Buttercream icing
5min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Tempered chocolate
40min
Raspberry and vanilla marshmallows
2h 15 min.
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 godz. 30 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Chocolate butter cream
10min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min