![Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/329a710d176f1eaaf5085545cd1f0722/Derivates/d2a5b7ab703e3700296e1856cdd9404bb4b19415.jpg)
Versions compatibles
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 252.3 g
- Lipides
- 345 g
- Graisses saturées
- 218.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2998.8 mg
Recettes alternatives
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Buttercream Icing
5 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Vanilla Madeleines
1 godz. 30 min
Chocolate butter cream
10 Min
Custard horns
1h 45min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Crème pâtissière
15 min
Buttercream icing
5 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min