Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 156.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 godz. 10 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Passion fruit mojito mocktail
15 min
Caramel peach brioche
2h 15min
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
White chocolate and tropical trifle
1 godz. 45 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Herb and garlic dip
5min
Pizza sauce
30 Min