Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 156.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheat's Kaiser rolls
2u. 30min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 min
Confit garlic
15 Min
Waffle cones
35min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Pizza sauce
30min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min