Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 156.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Lemon Caper Aioli
10 min
Retro prawn cocktail
20 min
Ultimate mushroom mac n' cheese
1h 5min
Neapolitan Pizza
9h
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Pizza sauce
30 Min
Buffalo chicken pizza
1 Std. 30 Min
Indonesian white spice paste
35 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4h