Versions compatibles
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 tbsp whole coriander seeds
- 7 oz boiling water
-
½
tsp chicken stock paste
ou ½ chicken stock cube, crumbled - 3 oz red wine vinegar
- 2 tsp salt
- 4 tbsp dark muscovado sugar
- 52 - 70 oz duck, skin on (3-4.5 lb)
- 8 plums, halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
Cauliflower Potato Purée
- 14 oz cauliflower florets
- 21 oz russet potatoes, peeled, diced (½ - ¾ in.)
- 8 ½ oz whole milk
- 1 oz unsalted butter, diced
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3617 kJ / 864 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Baked Chili Beans
50 Min
Honey BBQ Chicken
1hod. 25min
Tempered Chocolate
Pas d’évaluation
Moroccan Harira Soup with Chicken
40min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min
Maple-Buttered Rum Cider
20 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 分钟
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Skinny Lemon Ginger Sour
15min
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 godz. 5 min