![Potato Curry Soup Potato Curry Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5871836b083a30e85bd1cdf0c804876/Derivates/5115106fc6178a1283debda86ed57f5ad2e267ca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling Potatoes
- 700 g russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (5 cm/2 in. wide)
- 600 g water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 115 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 800 g vegetable stock
- 15 g Dijon mustard
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 85 g coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh parsley, to garnish
- bread, sliced, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 794.6 kJ / 189.9 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 463.6 mg
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