Versions compatibles
Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 250 g green asparagus (thin stalks), ends trimmed, cut in pieces diagonally (3 cm)
- 1 garlic clove, thinly sliced
- 20 g raw pine nuts
- 150 g cherry tomatoes
- 10 g sugar
- 50 g dried tomatoes in oil, drained (approx. 5-6 pieces)
- 80 g rocket salad leaves
- 80 g fresh goat's cheese, cut in pieces
- ¼ - ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seared steak and rocket salad
20 Min
Russian beetroot salad
1h 10min
Sicilian Shrimp Salad
30 min
Seared Steak Rocket Salad
35 Min
Hawaiian Salad with Honey and Lime Dressing
15 Min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2h
Lentil Salad
35 Min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1h 30min
Seared Steak Rocket Salad
35 Min
No potato salad
20 Min