Versions compatibles
Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 250 g green asparagus (thin stalks), ends trimmed, cut in pieces diagonally (3 cm)
- 1 garlic clove, thinly sliced
- 20 g raw pine nuts
- 150 g cherry tomatoes
- 10 g sugar
- 50 g dried tomatoes in oil, drained (approx. 5-6 pieces)
- 80 g rocket salad leaves
- 80 g fresh goat's cheese, cut in pieces
- ¼ - ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30 min
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 min
Sugar Snap Pea and Chicken Salad
55min
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
55min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Maple and Mustard Salmon
20 min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min