Versions compatibles
Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 250 g green asparagus (thin stalks), ends trimmed, cut in pieces diagonally (3 cm)
- 1 garlic clove, thinly sliced
- 20 g raw pine nuts
- 150 g cherry tomatoes
- 10 g sugar
- 50 g dried tomatoes in oil, drained (approx. 5-6 pieces)
- 80 g rocket salad leaves
- 80 g fresh goat's cheese, cut in pieces
- ¼ - ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo Pibil
1h 30min
Eggplant cannelloni
1 Std. 35 Min
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
55 min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Sesame salmon and pea soup
1h
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Hawaiian Salad with Honey and Lime Dressing
15 Min
Halloumi Salad
20min
Sautéed zucchini (300 g)
15 Min