Versions compatibles
Salad with Goat's Cheese and Toasted Cashew Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g raw cashew nuts
- 40 g rocket leaves
- 40 g fresh baby spinach
- 80 g strawberries, hulled, sliced
- 80 g raspberries
- 100 - 150 g goat's cheese, sliced (5 mm), to taste
- 20 g red onion, sliced (5 mm)
- 10 g mustard
- 10 g runny honey
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g white wine vinegar
- 30 g water
-
30
g rapeseed oil
ou 30 g olive oil - 2 Tbsp pomegranate seeds (optionnel)
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2396 kJ / 572 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 325 mg
Recettes alternatives
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 Min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3 godz. 20 min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 min
Hawaiian Salad with Honey and Lime Dressing
15min
Blueberry and Balsamic Dressing
5min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 Min
Smoky Couscous Salad
20 min
Halloumi Salad
20 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min