![Teriyaki Salmon Burgers Teriyaki Salmon Burgers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2E17B71-E1DE-4560-B468-46899E67F5A6/Derivates/45f01abf-f733-414a-87db-e20f13e42299.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teriyaki Sauce
- 1 garlic clove
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sesame oil
- 50 g dark soy sauce
- 30 g rice vinegar
- 50 g dark brown sugar
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Salmon Burgers
- 2 garlic cloves
- 6 spring onions, (approx. 60 g), cut in pieces (3 cm)
- 15 g light brown sugar
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 500 g), cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 Tbsp vegetable oil
- mayonnaise, for serving
- 6 bread rolls, halved
- 6 green lettuce leaves
- 1 red onion, thinly sliced
- 1 avocado, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236 kJ / 535 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1073 mg
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