![Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/906b03a7-915b-43f0-800a-bac9172207ba/Derivates/935cacc7-ae43-4242-9cb7-a2023ce04cc3.jpg)
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Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 16 portobello mushrooms
- 2 fresh red chillies, halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 100 g red onions, halved
- 25 g fresh parsley, leaves only
- 150 g cream cheese
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 551.4 kJ / 131.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 210 mg
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