Versions compatibles
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2884 kJ / 692 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 653 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Stroganoff
30 Min
Lentil Moussaka
3 godz. 30 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30 Min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Lentil Moussaka
2h 20min
Mushroom Parmentier
1h 10 phút
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 Min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 godz. 35 min
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min