Versions compatibles
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta and Filling
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 20 fresh basil leaves, plus extra for serving
- 250 g ricotta cheese
- 1 medium egg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 16 conchiglioni rigati (large pasta shells)
- water, for cooking pasta
- 600 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 125 g mozzarella, sliced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2813 kJ / 674 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 39.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Tuna Pasta Bake
1h
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40 min
Chicken Enchiladas
1h
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Mexican Chicken Ring
55 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 min
Goat's Cheese Pie
1 godz. 10 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min