Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bacon cubes
- 300 g leeks, cut in rings (5 mm)
- 20 g olive oil
- 30 g plain flour
- 500 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp dried marjoram
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sausage and Bacon Casserole
50 menit
Gnocchi Carbonara with Peas
20 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1j 25 menit
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Tuna Noodle Bake
1j 20 menit
Chicken Noodle Soup
25 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Creamy mustard chicken stew
40 min
Leftover Turkey and Veg Bake
1j
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min