Versions compatibles
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g floury potatoes, peeled, diced (1.5 cm)
- 300 g carrots, cut in pieces (1.5 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 dried bay leaf
- 800 g beef meat, sinew free, diced (2.5 cm)
- 50 g red wine
- 50 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 pinch ground black pepper
- 80 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Greek Style Pork Stew
30 min
Beef Goulash
2 godz. 45 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 godz.
Beef Stroganoff
1 godz.
Tuna Noodle Bake
1 godz. 20 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Beef with Mushrooms
30 min
Beef in Stout
1h 40min
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min